The Photo album of My art class

flowers2

美东中文学校协会会长刘申一行参观我班美术课堂(2018年6月3日)

IMG_20180608_141721

美东中文协会刘申会长一行参观我班美术课

IMG_20180608_142329

夏铭校长向来宾介绍我校美术课情况

 

2018年6月3日下午,在校长夏铭、教务主任沈亚虹的带领下,全美中文学校协会会长刘申,沙龙中文学校校长薛奉一行于来到牛顿中文学校参观考查。他们兴致勃勃地参观了我班的美术课堂并对小朋友们认真学习的态度和所展现出的艺术表现力表示赞赏!

2017年牛顿中文学校美术课教学汇报展

IMG_0731 (1)IMG_0730IMG_0733 (1)

我班小朋友的绘画展取得了圆满的成功!小朋友们很开心地欣赏到自己的画作,更别提当听到围观者的啧啧赞叹声时,那心里更是美滋滋的呢……

感谢学校组织了这次活动,感谢我班家长们一如既往的大力支持,当日有的家长还帮我布置了展板,非常感谢!同时也感谢我的两位助教金梅老师和周芷清同学平日里对我教学工作的支持,一并感谢林鑫昂同学帮我们拍合影照留念!

2016年牛顿中文学校美术课教学汇报展

2016年3月20日 牛顿中文学校美术课教学汇报展如期在NCLS图书馆内举行,一块块五彩缤纷的展板前面人头攒动。绘画五乙班的小朋友在李老师和助教罗老师的带领下也来参观画展了,“看这是我的画!”“这幅是我的!”稚气的童音不时此起彼伏,她们扭头欣赏着自己和朋友的杰作,不时还点评一番,亮晶晶的眸子里充满了惊喜,因幸福而发红的小脸蛋上写满了自豪。“我的画在哪里呢?”一位小朋友着了急。“看在这里呢!”另一位小朋友连忙指给他看,“是耶!”这位小朋友因欢喜而雀跃起来……

作为旁观者的我看着这一幕幕,连日赶着给孩子们装帧画、贴画、设计布置展板的辛劳早飞到了九霄云外,心里只有……甜!

photo (5)photo (7) photo (8)