李老师课堂(2021-2022学年)

 

自我介绍


flower40

大家好,欢迎来到我的教学博客,我叫李青俊。毕业于北京大学,拥有教育学和法学双学位。有十多年的在中国和美国的中文及美术教学经验。在实际中文教学中,会根据不同年龄阶段儿童的心理和个性特点进行教学,善于运用多媒体技术设计丰富的、多元化的教学内容, 采用活泼多样的教学形式,使用以鼓励为主的教学语言,着重激发 孩子们学习的主动性,在全面提高孩子们的听、说、读、写水平的 同时也不断提升他们的中文学习兴趣。曾在大波士顿地区的多家中文学校、公校、私校和暑期夏令营担任中文老师和艺术课老师。

我的中文班,马立平五年级上课时间是12:30PM-1:50PM;《标准中文》三年级乙班,上课时间是2:00 PM-3:30 PM ,儿童彩绘班(6-7岁),上课时间是3:45 PM-5:00 PM 。因疫情关系,现在我们所有课程都为网上课程。

        希望这儿能成为家长们与我交流的平台,我会定期将我们课程进行的情况贴到相应的班级布告栏中,欢迎家长查阅并提出宝贵意见。

李老师

                              2021年9月                                                                                            flower25

我的相关教学文章:

https://mp.weixin.qq.com/s/sdobZVdd2wY8E0inbyYEUQ

画画课教学视频