Talent Show

牛顿中文学校支持中国教育事业和资助中国贫困学生交流计划募捐系列活动

青少年/成人/家庭才艺表演

随着又一个金色秋天的来临,牛顿中文学校支持中国教育事业和资助中国贫困学生交流计划进入了第七个年头。学校支教计划的募捐系列活动也拉开了序幕。历年组织的青少年和家庭募捐才艺表演,在支教计划的募捐系列活动中,起到了十分重要的作用,也受到了同学们和家长们的热烈反响。同学们用他们学到的各项才艺,通过表演会,将我们社区的爱心联结起来,将我们一个个家庭的支持和关怀,带给中国的贫困学生,帮助他们有更多更好的学习机会和学习条件。我们知道,知识是改变人生道路的根本,帮助中国的贫困同学受到好一点的教育,是我们能够给予的最好礼物。

我们热忱期望勤学苦练各项才艺的同学们,和拥有十八般武(舞) 艺的家长们投身到这个大舞台来,参加今秋举办的青少年和家庭募捐才艺表演。我们将选送优秀节目参加学校的演出。希望通过这个机会,让更多的家长和同学们了解牛顿中文学校的支教计划。才艺表演的具体安排如下:

时间:     2012年11月4日, 星期 日晚上5:30 – 8:00

地点:      Auditorium, F.A. Day Middle School,  (牛顿中文学校礼堂)

报名办法: 请填好报名表, 于11月4日前投入报名箱.

(报名箱放在中文学校入口处) 或电邮

售票办法:   票价: 个人 $10,家庭 $20  (欢迎其它捐款, 数目多少不限)

时间: 10月21日, 10月28日, 11月4日和门口售票

地点: 牛顿中文学校一楼入口处

请所有有兴趣的同学和家庭积极报名参加, 也恳请老师, 家长们关心, 支持这项活动。在我们一起享受精彩的才艺表演时,我们没有忘记我们远在中国的贫困学生,我们的心连在一起。如果你有什么问题的话,请联系牛顿中文学校支教工作小组(周琼林 qiong666@hotmail.com)

谢谢大家的共同参与!

牛顿中文学校支教工作小组

10/14/12

Please click below for the application form.

TalentShowAppForm2012-Fall

 

One thought on “Talent Show