学生作文:我和我的中文学校

louzhu Post in 学生作品
Comments Off on 学生作文:我和我的中文学校

2012毕业班作文

我和我的中文学校

谈佳齐

今天,我很高兴地说, 我和我的朋友们马上就要从牛顿中文学校毕业啦。

我是从 New Jersey 开始上中文学校的。几年前,我们搬来波士顿,我也从此来到麻州最大的牛顿中文学校。自从一年以来,几乎每个星期天,我的爸爸和妈妈带着我和弟弟来到中文学校上学。在这过去的十年里,爸爸和妈妈就象是和我一起在学习中文,从帮助我记读生字,到读课文以及完成课后作业。 当我感到困难时,给我鼓励和督促。我在这儿,我要感谢爸爸和妈妈。

十年来,我的中文班每年有不同的老师和同学,尤其老师们想方设法把中文课讲生有趣,例如,通过字词游戏,图片解说,课堂对话等等。 我很感谢我的老师们把他们自己的宝贵时间花在了中文学校和我们的身上。 在老师的教育和帮助下,我的中文有了很大的提高,学会了多新的中文字和中国文化故事

在中文学校, 除了学习中文以外,我也先后上过画画和数学课。 这些课程对我有很大帮助。比如,我画的素描画曾被选为学区校历优秀画。同时,在中文学校,我也很高兴遇到了么多的同学和新朋友。 中文学校,给我留下多美好的记忆。

将来,我会继续努力学习中文。我也希望能更多地访问中国并继续完善我文的能力。最后, 我要再次感谢我的老师,爸爸和妈妈。

« Prev: :Next »