哥伦布节

哥伦布节

将十月的第二个礼拜一定为哥伦布节是为了纪念克里斯多夫·哥伦布在一四九二年十月十二日发现新大陆。这一天也是庆祝意大利移民对美国建设所作出的贡献。在北美洲和南美洲的国家以不同的方式和名称来纪念哥伦布的发现。在巴哈马群岛十月十二日是以“发现日”来纪念的;而在很多的拉丁美洲国家却是以“种族日”来纪念的;在委内瑞拉则作为“民族抵抗日”

克里斯多夫·哥伦布在一四五一年出生于意大利的一个名为“热那亚”的城市。他是出生在一个 公认为中产阶级的家庭里。在他十岁的时候就开始出海了。在一四七零年,由于一次海上的遇难,哥伦布开始在葡萄牙居住。但是他还是继续航海,不仅出没在已经探明了的航线上,而且还远航到冰岛。但是哥伦布并不满足 他自己已经做过了的事。他想要找一条比二百年前马可波罗到中国、日本、印度和东印度群岛更近的航线。为此,哥伦布认为要找一条更近的航线的 关键就是向西航行。

在一四九二年八月三日,哥伦布带了九十个船员和三艘船只启程了。两个月以后,很多船员都想要回去了,因为他们已经航行了那么久,但是什么陆地也没有看到。但是哥伦布坚持,于是就要继续向前。在一四九二年十月十二日,终于见到了陆地。哥伦布把这陆地命名为“圣萨尔瓦多”,哥伦布也认为他已经到达了东印度群岛中的一个岛,就称当地的具备为“印度人”。但是哥伦布错了,他是登陆在美洲。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *