Erhu Group Class – Level 1 / 二胡精品小班课, Level 2 / 二胡精品小班课-2

gaohongwei Post in Uncategorized
1

二胡精品小班课:

       京胡是中国的传统乐器,有千年的历史。过去京胡主要是给京剧演唱者伴奏。近几年出现了很多京胡独奏,如:《夜深沉》、《老戏迷》、《京调》、《京郊行》等等,深受大家的欢迎和喜爱,特别是中老年朋友。他们对中国的京剧有着深厚的感情,在脑海里有着深深的烙印。 
       学京胡非常容易。简单易学,喜闻乐见。可以自拉自唱,也可以给大家伴奏,是非常容易掌握的一种乐器,比二胡、高胡、板胡更容易掌握。当然了,如果你要是学了二胡、高胡、板胡,你就会更上一层楼,因为它们有不同的演奏方法,能帮助你掌握更多的演奏技巧。  
       只要你喜欢音乐、喜欢唱歌,再拿出一定的时间来练琴,过一段时间你就会发现,学会拉京胡不是问题。一个学期你就会学会拉京胡。

高宏伟老师原为吉林省歌舞剧院民族乐团二胡演奏家, 后移居美国。 高老师有着多年丰富的演奏和教学经验, 至今活跃在 Boston 地区的音乐舞台上。 高老师的二胡课, 对象可为少儿或成人, 根据报名情况按程度和年龄分班。